Июнь

Бирюзой и лазурью покрылся восход,
Будто молодость мира не минет,
Словно скрипки и флейты вокруг запоют,
Жар Небес никогда не остынет.

Облака в светлом мареве еле плывут,
Всё в начале, и полдень не скоро пробьют;
Длится день, как июнь, бесконечно,
Будто летнее счастье навечно


Рецензии