я мечтаю о твоих глазах
Сны приносят тревогу и страх
Я не в силах его одолеть.
Он меня поглощает всего
Мне уже не уйти от него
Буду вечно я страхом болеть.
Только ты мне сумеешь помочь,
Можешь сына родить мне и дочь.
Лишь с тобой я останусь навек.
Лишь с тобой не смогу я забыть
Что так сильно умею любить
Дорогой для меня человек.
Свидетельство о публикации №111060603853