Вы не судите...

Вы не судите
Строго обо мне!
Пусть тяжела,
Трудна моя дорога,

Мне лишь бы видеть
Профиль Ваш в окне
И лишь бы рядом
Постоять немного!

Шепчу слова любви
Через метель,
Через холодный
Сумрак ночи.

Но утром будет
Первая капель,
И Ваше сердце
Полюбить захочет!

Но утром будет
Первая капель,
И Ваше сердце
Вновь любить захочет!

Вы не судите
Строго обо мне!
Мои грехи
Останутся до гроба!

Мне лишь бы видеть
Профиль Ваш в окне
И лишь бы рядом
Мне побыть немного!


Рецензии