Пойти в лес погулять...

Пойти в лес погулять... Побродить среди деревьев, отдохнуть на трухлявом пне, поглядеть на звёзды...
Иван Шнайдер


Среди деревьев и травы,
среди соснового эфира,
под небом вечной чистоты
осознаётся бренность мира.

Пройдёт и жизни суета,
пройдет цветущая ромашка,
пройдёт порханье мотылька,
и человек пройдет - букашка.

А небо вечно и ново,
а небо -  вечно и прекрасно,
оно же Божье естество,
оно под тучей точно ясно.

6 июня 2011 года


Рецензии