Коллекционер

Я, словно клещ, проникаю в тебя
Через поры под кожу, почувствуй меня
Перепонки сгрызаю, как брёвна термит
Разрастается боль и в глазах всё рябит
Я струёю экстаза дроблю мозжечок
И твой мозг раздражаю, как струны смычок
И пьянящей росою наполнился взгляд
По тебе растекается горький мой яд
Посиневшие жилы и вены морозит
И этот мороз он по телу разносит
И мышцы твои под контролем моим
Расстилаюсь по нервам я, будто бы дым
Одурманю рассудок, сознание всё
Под нутро проникаю и глубже ещё
Заставляю тебя погрузиться в покой
Я могу, что угодно проделать с тобой
Подчинил себе функции мозга и рук
Замедляется сердца встревоженный стук
О пощаде молитвенно просит меня
Но иду хладнокровно, иду до конца
Вот уже я в твоей меркантильной душе
И она попадает в коллекцию мне.


2001


Рецензии