Полною луною небо серебрится
Речка гладью кроет влюбленные мечты,
Ветерок уносит все слова «проститься»
И приносит нежные «тебя не отпущу».
Было бы то правдой – не было б страданий,
Было бы без лжи- окрылило б вновь,
Но колдун проклятый не давал покоя,
Ложь проникла в сердце, а колдун- то ночь.
Ты пытался вроде объяснить словами
И глазами ясными не давал уснуть,
Лучше бы во сне услышала признание,
Лучше бы вообще потеряла суть.
Свидетельство о публикации №111060602451