Ах, смешная ты судьба!
Быстро катится…
По щеке бежит слеза
И не прячется!
Неужели от судьбы,
От пророчества…
Гонит ту слезу -
Одиночество?
Одинокая душа,
Одинокая…
Почему порой, судьба,
Ты - жестокая?
Счастье делишь на куски,
На крупиночки…
Разбросав по судьбе -
Половиночки…
Ты надеждою мелькнёшь
В сердце каменном…
А оно, ведь от любви
Было пламенным!
Что же ты скажи, судьба,
Так позволила? -
Сердце взяло на любовь
Обездолила…
Расскажи в чём сердце вновь
Провинилося?
На любовь, зачем судьба,
Поскупилася?
Разметала, разделила -
На крупиночки…
Как найти сейчас в судьбе
Половиночки?
Ах, смешная ты судьба,
Ты же - сдалася!
И крупиночка тепла
Мне досталася!
Отыскалась и моя -
Половиночка…
Не появится сейчас
Уже слезиночка!
Свидетельство о публикации №111060602150