Вчера я тебя послала

сегодня слегка пусто в душе.
вчера я тебя послала
и не то, чтобы мне прям плохо без тебя
у меня есть парень, у тебя нет парня,
у меня есть друзья ( хотя, кого я обманываю)
заманываю тебя к себе, заставляя общаться?
ну извините.
простите, но у меня есть всё
люди, проблемы, заботы, soundcheck,
и теперь стойкое ощущение :
что из моей жизни ушёл мой человек...


Рецензии