В тиши

1куплет:

В печальной тиши я снова один
Секундная стрелка что то читает
Вчера я был тобою любим
Сегодня сердце твоё
Меня забывает

И нету сил признаться себе
Уже не вернуть что было когда-то
Я был для тебя своим и чужим
Душа моя болью объята

припев:

Тебя не виню как всегда ты права
Я снова не стал таким как хотела
Живая душа и сердце твоё
Впоследний раз любовь охладела

2куплет:

Бессмысленно жечь костры до Небес
Тебя не вернуть и лёд не растает
Тебя не найти твой образ исчез
Я виноват и сердце страдает

Меня наказала дева-судьба
Ответил за всё где тишь мне подруга
Тебя не вернул тебя не нашёл
Мы были когда-то достойны друг-друга


Рецензии