Белый кролик

БЕЛЫЙ КРОЛИК

Снова в гости к нам приходит
Лучший праздник для души.
Тигр вот уже уходит,
Белый кролик к нам спешит.

Он поднимет настроенье
У больших и малышей.
Приходи к нам поскорее,
Чтобы стало веселей.

ПРИПЕВ:
Белый кролик, белый кролик,
Уведи в страну чудес,
Принеси нам, белый кролик,
Много счастья до небес.

Как часы пробьют двенадцать,
Белый кролик к нам придет
И подарит всем нам, братцы,
Радость в этот новый год!


Снова елку мы нарядим,
Фейерверки мы зажжем,
В новых красочных нарядах
Этот праздник проведем.

Любят взрослые и дети,
Что приходит новый год.
Пусть всем людям на планете
Он удачу принесет!

ПРИПЕВ.               

18.12.2010

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии