Женская Нерешительность
Пить кофе целый день
Невзрачных пешеходов бормоча ругая
Разбрасывать предметы ожидая перемен
Невразумительный ответ или молчание
Жутко выводят из себя
Забить на все в одно мгновение
Как же достала нерешительность твоя
Скажи что все, с тебя довольно
Напомни мне что я кобель
Чтобы вздохнув без сожаления
Закончить эту канитель
А может ты и в самом деле
Здесь вовсе даже не причем?
Быть может я причина трений?
Но есть сомнение, ты стерва - я не козел!
Свидетельство о публикации №111060601215
Никрасова Мила 03.08.2011 18:24 Заявить о нарушении