Без гандона

Ни ебитесь в гандоне мужчины,
Кайф не сможете так получить
И унылою, грустною поступью
Будете вечно во мраке ходить.

Вот поетому я презываю
Всех лавеласов земли-
''Трахайте баб без гандона,
Дабы физический кайф обрести''


Рецензии