Вторая сущность

Во мне две сущности живёт,
Одна другую губит.
Одна-приверженец добра,
Другую воспитала жизнь.
Одна жалеет о себе,
Что нет ей места в этом мире.
Она жила,когда мне было всё равно,
Когда не обращала я вниманья на проблемы жизни.
Но жизнь ведь шла...Года летели,
И вылезла другая сторона.
Плохая,злая,нелюдима.
И ненавидит всё вокруг.
Другая может лишь жалеть,
Смотреть на мир чрез оболочку,
Быть словно в море...в океане...
Вернее,на их дне...
Это не Alter ego,
Не раздвоенье личности.
Это всего лишь воспитанье жизни и судьбы.


Рецензии
Бывает.Это называется всего-лишь живой человек.Мне тоже в мои 18дцать приходится заморачиватся.Но тут мне помогает моя хихих вторая сущность.
Я.(это не подпись)

Евангелина Соседова   13.10.2011 05:38     Заявить о нарушении