Одиночка

Вокруг меня много друзей,много знакомых.
Вокруг меня много друзей малознакомых.
Внутри меня есть Alter ego,как у всех.
Всегда его готова я поднять на смех...
Иду в толпе...иду сквозь стадо из людей...
Хожу со всеми,много кто вокруг меня.
Родство сквозь кровь,родство в строеньи наших плотей
И изредка родство есть и в душе.
Совсем...не одинока я не сколько,
Ведь так много людей вокруг меня.
Но я смотрю на них словно сквозь плёнку.
Я не могу без масок в мире жить.
Я одиночка в этих стаях с множеством шакалов.
Ещё такие волки есть как я.
Я знаю,их не много в этом мире.
А может много...Одиночки ведь они.
Они ведь могут быть со всеми,частью стаи.
Сложно узнать их,только посмотрев на них.


Рецензии