Есть такое слово
Человек без души как без сердца.
Не у всех она правда свежа,
Но кто чист об того можно греться.
Есть такое слово - любовь!
Его многие нам говорили.
Повторяли порой вновь и вновь,
Но не многие сердцем любили.
Есть такое слово - дружить!
Что бы дружба была только крепче,
Нужно много всего пережить.
Не для дружбы пути полегче!
Есть такое слово - семья!
В нем пять букв, но оно большое.
Как ни скажешь, оно звеня
Прогремит, да с такой душою.
Есть такое слово - Россия!
В этом слове все, все слова.
И семья, и любовь, и сила,
Дружба, совесть, душа, хвала.
Свидетельство о публикации №111060500966