Кукла Юля, кукла Лёша...

       Юленьке и Алексею в день свадьбы - 4 июня 2011г.

«Кукла Маша, кукла Миша, кукла Саша и Ариша.
Просто годы детские прошли».
Никогда не станет лишним: детство, крыши, кошки, мыши.
Просто вы немного подросли)

     Глазки в кучку – серо-синие: не меняем огонь на лед.   
     Унеси меня сильно-сильно – там, где робость моя умрёт. 
     Подари меня своей удали, а её отнеси на свет. 
     И не слушая слова умные – их снаружи в помине нет!

Кукла ЮЛЯ, кукла ЛЁША, кукла ЖЕНЯ и МАРИША.
Взявшись за руки вперёд ушли.
Соловей устало свиснет, кот с утра споёт на крыше –
Вы смеётесь, а в глазах дожди...

     Скатерть белая, вечер хмурится, у вина рубиновый цвет.   
     А во дворике бабка жмурится: 
     - Страшно, милая? 
     - Да! И нет...
     Платье белое, губы смелые, а бокалы – в асфальт – на раз!!!   
     Ты, серьезная – несерьёзна и... Мендельсон! И любить наказ! :))


Рецензии