Сходил поссать

Я с детства любил истории про вампиров и вурдалаков,
Мне их рассказывал брат мой старший в кабине трактора.
Потом я стал Фреди Крюгера постоянно смотреть,
«Звонок», «Восставший из ада», и начал понемногу ***ть.
Мне чудились время от времени приведения,
Все зависело от дозы кайфа и от настроения.
Так вот, вчера ночью я пошел в сортир поссать,
Туалет деревянный обычно любит на краю двора стоять,
Сортир этот имеет особенность одну,
Передвигается он, обычно ближе к утру,
Вы скажете, что такого не может быть,
Климат наш и не такое может сотворить.
*****, о чем это я начал рассказывать?
Какой-то бред несу всякий и разный.
Короче я пошел поссать темной ночью,
Иду нетвердой походкой по твердой почвой,
На небе звезды, свежий ветер,
Кто-то проехал на старом мопеде.
Во время ходьбы к своему туалету,
Я вспоминал с фильмом ужасов фрагменты,
Как где-то кто-то ночью в кустах
Труп на куски равные расчленял.
И, признаюсь, мне стало страшно,
И мысли мои обкумаренные събались даже.
Короче, я иду, иду, иду, иду,
Где, бля, сортир? Я его не найду.
И тут с кустов мне резко выскочит вурдалак!
Но, ни *** и как бы не так!
То был сосед мой в разукрашенной маске,
Хотел напугать меня он, словно в страшной сказке.
Но я в школе обучался каратэ и дзюдо,
И я мгновенно и сразу дал ему в ебло.
И он упал и луна осветила клыки,
Да это ж не сосед вовсе, мать его ети!
Это ж, ****ь, моя жена с опухшей рожей
Шла с сортира в час ночной и очень тревожный.
На нее полил я водички холодной,
Отнес на кровать, запил страх водкой.
Жена встряхнулась – ты че охуел совсем!
Не *** разгуливаться в такой темноте.


Рецензии