Настанет день!
Но я так думаю, что это ненадолго!
Бывает так, мечты вдруг не сбываются,
Ну, что тут сделать? Не всегда гладкА дорога!
Я поднимусь, всё будет так, как надо!
Когда так было, чтобы я сдавалась?
Нет, чёрта с два, нет-нет, "моя отрада"!
Меня не взять! Силёночка осталась...
И день настанет, беды одолею!
Друзья, Вы мне поверьте, слово чести!
И я вам не солгу, я не сумею...
Мы попируем ещё, славно, вместе!
Свидетельство о публикации №111060500929
Надежда Бурцева -3 08.06.2011 10:01 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 09.06.2011 02:33 Заявить о нарушении