Мой кот

Есть у меня кот с кличкой Гоблин,
Дома для него специальный сортир установлен,
Но он, падла такая, не ходит туда,
А ссыт и срет в мой левый башмак,
Причем исключительно в левый ботинок,
Не знаю, почему так сложилось.
Я его водил к ветеринару,
Тот сказал – переучивать надо,
Необходимо кота отхожее место
Разукрасить картинками интересными,
Добавить запахов и ароматов,
Чтобы ходил туда писать и какать.
Я сказал тому врачу, любителю животных,
В такой сортир я сам ходить не против.
Водил кота я к Кошмаровскому и Чумаку Еблану,
Хотел кота задушить я спьяну,
Хотел выкинуть его с окошка,
Но вряд ли это мне поможет.
И вот вчера утром я собирался на работу,
Галстук натянул, улыбался беззаботно,
И только я обул левый ботинок,
То пропала видимость всяких улыбок.
Там, ****ь, засрал снова этот котяра,
Да так, что никому не покажется мало.
Ну все, кончилось мое терпение,
****ец тебе пришел, где ты сучье явление?!
И я решил: отведу его к братьям Запашным,
Они специалисты по кошкам, хоть мне и страшно.
Вы спросите: с ***ли я не выкину этого кота на хуй?
Я вам отвечу: осеменитель он очень ****атый,
Породы какой-то очень высоко ценимой,
Приводят ко мне кошек, и он пердолит их со всей силой.
Простите, я начал нести какую-то ***ню,
Продолжим историю животную свою.
Через месяц мне кота братья Запашные возвращают,
Все будет заябись – они обещают.
Теперь кот мой в ботинок не ссыт,
Он вообще к обуви потерял аппетит,
Стал облегчаться он исключительно в пиджака правый карман,
В то время, когда спокойно спит в кровати Арман,
Других кошек ****, стоя на голове,
Посвятился он полностью акробатической ***не,
Стал требовать, чтобы я принес хула-хупы,
И их стал вертеть на своей тощей залупе.
Да иди ты на ***, Гоблин ****ный,
Путешествуй с братьями Запашными по всяким странам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.