Последний стих...

Пожалуй это последний мой стих,
 Возможно даже последний в жизни штрих.

Надо мне пожалуй прекращать писать,
 И незачем себе уж врать.

Ту ничего не скажешь ,
 И ничего уже мне не докажешь.

Ведь это не стихи ,
 Ведь это бред.
Уж слишком много для меня тоски,
 Которая несёт всем вред.


Рецензии