Нелетная погода

Нелетная погода
Предвидится туман.
Таинственна природа,
Как и любви дурман.

Не жду от жизни чуда,
Не верю своим снам.
Наверно, Рубин Гуда
Мне не дождаться там.

Душа моя не видит
Дурмана пелены.
На ощупь не предвидит
И тянется в мечты.

Предчувствие подводит,
Не сбыться миражам.
Любовь пути не сводит,
Не верит и словам.

Нелетная погода ,
А хочется в полет.
Дождусь весны прихода,
Ведь чудо - то живет...


Рецензии
вот, что главное-чудо живет!! в это нужно верить всегда,c теплом

Виттори Ви   06.06.2011 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.