Невесёлая песня
Плыть бы фрегатом, быть гордым пиратом, но… холод, декабрь и лёд…
Он продолжения ждёт с нетерпением, будто в пустыне воды.
И ему верится, что-то изменится, но он в руках у беды…
Мучишься, мечешься, раненый лечишься, жизнь – суета из сует.
А ты надеешься, всё же надеешься выйти однажды на свет.
Но от почтения и до забвения путь не извилист и прост -
мокрые лица и мокрая улица, музыка, крест и погост…
Свидетельство о публикации №111060509076
Веснина Таня 12.07.2011 04:04 Заявить о нарушении
Почините, послушаете...
Пока. Удачи вам и здоровья.
Валерий Тищенко 12.07.2011 22:35 Заявить о нарушении