Понурые лошади
Стояли потупившись – себя позабыли бы.
А я вспоминаю себя будто прежнюю:
С колодезным холодом,
С соломенной нежностью.
Не двинуться с места мне.
Зачем изучаю
Маршруты привычные людей, что с вещами?
А кровь моя кислая,
Душа моя вислая,
Надежда простужена, -
Я будто бы лишняя.
Я лишняя? Долго ли?
Немного останется,
Когда побелевшая рана затянется.
02.06.11
Свидетельство о публикации №111060509058