Молитва

Покаянья прошу, покаянья…
Дай,прощенья уставшей душе.
Взгляд бесовский тревожит сознанье,
Мертвым блеском, сверкая во тьме.

Под дыханьем его смертоносным,
Замирает свеча на столе.
Тихий шёпот, тяжелая поступь
Тишину разрушают во мне.

Очищенья прошу, исцеленья
От касания дьявольской тьмы.
И с молитвой, варю себе зелье,
Чтобы яд обезвредить в крови.

Серебро плавлю, каплю за каплей,
Чтобы выжечь лукавую мреть.
И развеяв бесовскую правду,
В их глазницы без страха смотреть.

Исцеленья прошу, возрожденья
Искры той, что лишь тлеет во мне.
Свет Несущий, даруй откровенье,
Отпусти прегрешения мне.
03.06.2011


Рецензии
Потрясающе!

Наталья Головко 2   08.06.2011 00:33     Заявить о нарушении