Забьём Любовь...

Забьём Любовь, покурим Страсть,
И улыбнёмся, плюнув в спину,
Подключим ум, тасуя масть…
Дорогой жизнь немного сдвинув.




Пусто в Глазах, нема Душа….
Искать «овчаркой», нюхать пыль,
В сердце - желудке - вновь лапша…
Враньё определяет нежно  Быль.


Рецензии