Камера хранения
Бескрылых птиц-аэропланов..
Как полулюди.. привидения,
Но все же грез полны и планов..
До дна испитые.. изучены..
"Зачет" стоит по самоедству..
Может, немного невезучие..
Или несчастье по соседству..
Чего-то ждем..всё завтра-завтра..
"Когда-нибудь.. чуть-чуть совсем.."
А время чертит свою карту
И прибавляет нам проблем..
И день за днем, и год за годом
Живем не настоящим днем,
А тем что будет.. и восходом
Закат окрестим за окном..
И боги вдруг свой взгляд потупят..
Судьба изменит свой маршрут..
Ведь может быть, и не наступит,
Всё то, чего так люди ждут..
Свидетельство о публикации №111060508899