Я выдумала

Сначала души, а потом тела –
Переплетения и перекрёстки –
Судьбу я вышивала как могла
И исколола пальцы без напёрстка.

Объятья, поцелуи и мечты –
Я на холсте старинном рисовала.
Я не боялась красок пестроты
И смело их в палитру добавляла.

Признанья, обещания, слова –
Роман я написала за полвека.
Сюжетами богата голова –
Таков удел писаки-человека.

Я выдумала эту всю любовь –
Фантазия во мне как разгулялась.
И в новый день перо хватаю вновь,
Чтоб муза надо мной позабавлялась.
03.06.2011


Рецензии
Общаясь с музой сразу не поймёшь.
Чего же от тебя подруга хочет?
То по полгода ты визита ждёшь,
А то над ухом день иночь стрекочет! Удачи в общении с музой!

Людмила Ильина 3   26.06.2011 22:03     Заявить о нарушении