Кто виноват?
Паутина обмана и лжи
Завлекла и зажала в тиски
И друзья здесь уже не друзья,
А как будто бы стали враги.
Как торопятся стрелки часов,
Уходить на секунду вперед,
Так и я поспешила понять
Кто же прав, кто же наоборот.
Неизвестность пугает меня,
А во лжи утопает закат…
Кто мне скажет, поможет понять,
Где здесь правда и кто виноват?!
Свидетельство о публикации №111060508883