Бабочки на снегу...
На снегу у входа в метро,
Люди, кутаясь в мех, замерзали,
А бабочкам как будто все равно.
Они трепетали, кружили,
На крылья их падал снег
И таял… -
Бабочки были живые,
Хоть был не долог их век.
Меня унесла электричка,
Бездушной, ведь ей все равно,
А я еще долго мечтала
О бабочках возле метро.
Никто мне, конечно, не верит
И только бурчат: «Это бред! Здесь зима!»,
Все серыми стали, земными,
Не оттого ль не происходят чудеса?!
Я сама их больше не вижу,
Да и видеть уже не хочу.
Но были тогда так прекрасны
Две бабочки на белом снегу.
Свидетельство о публикации №111060500888
И чего только не было и не бывает на белом свете!
Литвинов Сергей Семенович 04.07.2011 00:01 Заявить о нарушении
Творческих успехов Вам и яркого лета!
с теплом, Анастасия.
Анастасия Любимая 09.07.2011 19:08 Заявить о нарушении