Наказание

Скажи мне Господи, зачем...зачем он нужен,
Ну сделай так, чтобы его из сердца вон.
Как тяжек не был бы сегодня этот стон,
А я поверь мне данной клятвы  не нарушу.

Один живой  глоток, как воздуха мне мало.
Один его лишь взгляд, и в омут с головой.
Ну хочешь, Господи, я  упаду перед тобой,
Лишь только знать -  его во мне не стало.

Прошу тебя, прошу -   уменьши в сердце боль
И потуши пожар души - там, Господи,  болит
Холодный  этот чёрный ... каменный гранит,
Открыты раны, кто то не жалея сыпет соль.

Скажи мне Господи, ну в чём моя вина?
За что послал ты мне такое испытание?
Его любить мне...в радость или наказание?
Но на вопросы нет ответа, только тишина.


Рецензии