Просто Он...
Просто раз и навсегда…
Это когда у вас сердца бьются в унисон
И Ты – его, а он - твоя единственная мечта.
Просто вот так….
Просто навек…
Это когда с ним светло, без него – мрак.
И когда он единственный в мире нужный тебе человек.
Просто лишь с Ним…
Просто на всю жизнь…
То есть Он для тебя – весь мир,
И с Ним ты готова хоть наверх, а хоть вниз.
Просто Он…
Просто один…
Просто Антон…
Просто только лишь с Ним…
моему любимому жениху Антошке...
Свидетельство о публикации №111060508780