Здравствуйте, мои дорогие!

ЗДРАВСТВУЙТЕ,
МОИ ДОРОГИЕ!
               
                8-950-740-27-00.


В телефоннейшем эфире
Раздаётся звонкий глас:
- Вас приветствует Магиня,
Как здоровьишко у вас?!

Ну, какой там Кашпироский
С умным взором своих глаз
Иль Чумак с «бутылью - соской»,
Заряжённой на сейчас.

Здесь совсем иное дело:
Это космоэнергет.
Она видит наше тело,
Душу нашу. И билет

Выпишет в страну другую,
Где гармонии звезда,
Где не думают впустую
О доходах - никогда.

Здесь согласие с собою
И прибежище Любви,
Здесь Вселенная порою
Открывается – внемли.

Мы все, правда, дорогие -   
Встаньте с нами в общий круг!
Мы попросим у Магини 
Помощи из райских рук.

                Челябинск-Аркаим,                01-04/06/2011


Рецензии