Страна-наркоманка

Страна-наркоманка, прилипши к витринам,
Вжимается жадно в пустые картины.
Не брошены зерна – посеяны кости,
Расстроены мысли со смешанной злостью.
В компот погружается глубже душа.
Последние вздохи. Ты так хороша!!!
02.06.11


Рецензии