Отсутствие

Отсутствие взглядов,распятие мыслей,
Тяжелые дни для забытых идей.
Меняются самые главные смыслы,
Взрывают мне душу и кормятся ей.
Орущие птицы,протертое небо,
Испорченный праздник,закрытая дверь..
Еще две секунды и я не услышу,
Ни добрых,ни страшных,ни вовсе людей.
Поставили штампы,испортили солнце,
Такие как я,и такие как ты..
Воды не осталось в забытом колодце,
И видишь ты только сырые следы.
Как правильно мне защитить свое сердце?
А есть ли в нем смысл?И нужен ли он...
Его запрещенное хрупкое тельце
Не выживет в мире,где музыка-стон.
Пусть я буду тем кто сломает все кости
О стены,решения,радость и злость..
Споткнусь сотый раз о наивности мостик,
Оставлю в себе,и забуду потом....


Рецензии