Очарованье жизни...

Очарованье жизни,прелесть ласки,
Когда кружится голова.
И всё тебе теперь подвластно
И нет счастливее тебя.

Когда ты утром встанешь рано,
К окну тихонько подойдёшь,
Увидишь Царствие вселенной
И смыслы жизни все поймёшь.

Открыты Солнцу,пониманью,
Все потаённые мечты.
И Божья радость,как признанье-
На свет не зря родился Ты...


Рецензии