Мой ум сейчас...

Мой ум сейчас - большой чердак,
В котором полный кавардак ...

В нём много мусора сейчас,
Но это в нём в последний раз!
Я не позволю больше в нём
Грязь разводить! Пусть он
                - не дом,
А только угол в доме том,
Но этот угол лично мой ...
Он дан мне всей моей судьбой,
Он - мой чердак! Да, мой чердак
И мне в нём ни к чему бардак!

Пусть где-то грязь и суета!
В моём углу мне чистота
Нужна на весь остаток лет
И свет, спокойный добрый свет
(Без них я просто не поэт!)
Мой ум мне дом, по-сути, дом
И я добьюсь порядка в нём ...
Хотите вы того иль нет:
В нём будут чистота и свет!

                8.07.06


Рецензии