Молитва...
И я молюсь ему, хотя молитв не знаю.
Пусть он поможет мне найти дорогу,
Чтоб выйти, из страны страданий к раю.
Пусть он вдохнёт, отвагу в моё сердце,
Искоренит, сомненья и тревогу.
Пусть исцелит, мою больную душу,
И защитит в ненастную погоду.
Я умоляю, Господи помилуй,
Ты видишь всё и обо мне всё знаешь.
Я умоляю, Боже дай мне силы,
И помоги мне, видишь, я страдаю...
Свидетельство о публикации №111060500869
Если душа распахнута для Бога,значит,Вы на правильном пути...
Всех благ!
Любовь Соломаха 29.07.2011 16:13 Заявить о нарушении
С Уважением, Александр...
Александр Вологжанин 31.07.2011 12:17 Заявить о нарушении