Не спит, молчит угрюмо сервер -

Как будто неизбежно зло
И треплет запредельно нервы
Страницей - смутной белизной.

И лишь, порой, как в небе звёзды,
Проглядывают, как эдем -
ЛогИны над морской полоской
Тех, кто безмолвен, но не нем.


Рецензии