Пусть всё идет...

   "Пусть всё идет ..."

И что то вновь перевернулось...
В душе... не истово очнулось.
Но там где просто сердце ныло!
Где все уже совсем остыло...

И очень странная ... тревога,
По сути непонятная немного ...
Меня согрела добрым взглядом.
Искал ее везде, она уж рядом!

Она давно с Небес слетела...
От этого душа моя ... запела.
В раскатах страсти и печали.
В тот вечер мы еще молчали.
***
О том, что будет впереди ...
Пусть всё идет .., не торопи!
Рассудит Бог.., поток судьбы.
Мы будем вместе ... я и ты!


Рецензии