девушка с кошачьими глазами...

Девушка с кошачьими глазами,
Девушка с загадочной душой..
По ночам читала Мураками,
Днем она смеялась над собой.

Ей,как сон, была необходима,
Твердость и уверенность плеча.
Но судьба была неумолима -
Роли доставались палачам.

Столько раз себе она твердила,
Что нельзя так слепо доверять.
В ней была особенная сила:
Меньше брать, и больше отдавать,

Всю себя, без боли, без остатка..
По-другому не умела жить.
Но осталось для нее загадкой -
Почему нельзя вот так любить?

И осталось навсегда загадкой -
Почему нельзя ВОТ ТАК любить?!...


Рецензии