Наша нумерология 27-ми...
Погасли дни батальных сцен –
Перешагнула, устояла
С потерей даты двадцать семь,
Что ж «наполняйся» - всё сначала.
А двадцать семь в который раз
Разлукам нашим злая мета,
Как Рубикон в суровый час
Не просит и не ждёт ответа.
Теперь надейся, верь и жди:
Твоя любовь ещё вернётся,
Когда осенние дожди –
Отсыпят дробь навстречу солнцу.
Что сердце увести легко –
Досужих сплетен злое мненье,
Но вот разбить любви флакон –
Небрежностью!? - Не верь соменьям…
05.06.2011 (реда).
Свидетельство о публикации №111060508574