обтесать бы их

Понаехали говорят к нам иностранцы,
Типо нас облагораживать,
Если посмотреть столько
Новшеств было исторически
Придумано русским мужиком
Вы дайте им средства,
Этим мужикам,
Может они и пить подвяжут.
Они вам сделают 
Самое лучшие,
Ведь это же, свой народ,
Для кого они будут стараться,
На своей земле,
Где иссконно трудились.
В штаты умницы лучшие.
Эмигрируют,
 Облагораживать страну,
Потому что страна
Предоставляет им эту возможность.
Стыдно,
Правительству России должно быть!
Типо такой дремучий народ,
Камушек в мой огород.
За счет нас же,
 себя облагораживать,
            до сих пор думают
Менделеев только что стоит,
в Америке, даже имя его редко упоминают, 
так, периодическая таблица.
В революцию почти 
всю благородную интеллигенцию уничтожили,
и так дальше продолжают, 
так о чем говорить, 
стране видемо оставят рабов дешовых, 
кто будет на похмел трудится
и дальше пить


Рецензии