А если соврали...

а если соврали и любви нет.
кого я ждала.
рассвет
встречала,
фото солнца.ночами
молчала.
молилась,
икона смотрела с угла.
пылилась
картинка, где ты и я.
жалела слезы,
беречь надо
того мужчину. и как-то
стирала старые сообщенья,
что не от тебя. общенья
чужого не тратя .ждала,
ждала, не отводя взгляда от потолка
когда на меня смотрели другие,
не знавшие чуство утраты. Чужие
не понимали сколько продлится
такое вот счастье.птицей
говорили, пусти улетит.
но птица - это всё, что есть в груди.


Рецензии