Посвящается родному городу

Мне этот город будет сниться по ночам
Родной Чепецк, мой славный и любимый город.
Мне этот город будет сниться по ночам,
И каждый кто живёт здесь бесконечно дорог.

Чепецк, родной,-ты Родина моя.
Ты мой покой, моя услада, моя гордость.
Когда-то здесь, в тебе, родИлась я.
Мне не забыть твоё тепло и твою строгость.

Ах этот город на слиянии двух рек.
Ты будешь тихой колыбелью мне всегда.
И знает каждый здесь живущий человек.
Что не забудет, (если будет далеко) тебя он никогда.


Рецензии