Утренние
Солнце опустило
Лучик свой на золотые твои руки.
И душа проснулась,
Утонув в заботе.
И печаль простилась
С липкою дремотой.
Как тебе живётся
В грусти и тревоге,
Снится рай с друзьями,
Или ад крови?
- Утро, принеси ей
Счастья и покоя;
Солнце пожелает
Ей большой любви!
90-е гг.
Свидетельство о публикации №111060508472
Юлия Александровна Михайлова 06.06.2011 22:00 Заявить о нарушении