Я не могу без тебя, пойми

Я не могу без тебя, пойми…
Боль не проходит, не уходят кошмары…
Пусть оставят на долгое время они
Твою  бедную душу и ослабеют их чары.
Если бы мог я  тебя оторвать  от земли...
И увести в край  заоблачный до рассвета.
Здесь, среди скал, от людей злых вдали
Твоя  боль, твои страхи  канули б в лета.
Только горный орел сюда смог бы летать,
Да дожди и ветра, да густые туманы…
Смогли б чаще нас по утрам навещать…
Врачевать наши души, остужать их раны.
Ясно, четко здесь будут звучать
Ноты счастья и радости – жизни октава.
Как легко мне творить и мечтать,
Когда рядом со мной, моя Ярослава.


Рецензии
Красиво, Станислав...

Инга Бриз   05.06.2011 22:49     Заявить о нарушении
Я вам благодарен, Инга)

Станислав Квятковский   05.06.2011 23:04   Заявить о нарушении
Да.. забыл! Слово о к т а в а... ее - Фатимы (Ярославы). Она мгновенно его нашла и стихо... тут же было написано)).

Станислав Квятковский   16.01.2012 01:33   Заявить о нарушении