Отпускаю

И опять тишина в моем сердце застыла,
Но мне приятно,
И чувств не жалко.
Я любовь свою наконец-то отпустила,

Правда сказать я буду помнить тебя,
Того, кто сердце украл.
Но о любви так и не сказал.
Я была влюблена и наверно не зря.

Та жизнь моя другая в прошлом осталась
Навсегда.
Я так жила.
Но тогда я днем каждым наслаждалась.

И запомню те дни, я запомню те чувства,
Дни и ночи,
Сверкающие очи,
Когда в жизни было много искусства.

Прости и прощай, мой ангел небес,
Успеха,
Радости
Счастья,
Чтобы жизнь стала полна чудес.

Тебе я удачи сейчас и завтра пожелаю,
Одному тебе,
И наверно себе,
И снова скажу, что отпускаю...


Рецензии
Смысл хороший. Добрая, не злопамятная ЛГ.)))))

Татьяна Дорофеева-Миро   15.06.2011 23:16     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Татьяна! =)
Извините за поздний ответ,
Спасибо, что заглянули ко мне на страничку)

Да, захотелось показать мою ЛГ именно такой, не злопамятной и отпускающей свою любовь, в надежде найти новую.

С уважением, Ольга)

Ольга Сушкова   26.06.2011 22:17   Заявить о нарушении