Это слабость

Каждый раз я ставлю точку
Не болеть, не суетиться.
Но в ложке меда - бочка дегтя
Может спокойно уместиться:
При условии, что горе
Превратиться в чью-то радость.
Если сладким сделать море
Рыбы сдохнут, будет гадость.
Не всегда прекрасна сладость.
Лучше слезы по дороге
И поплачусь, это слабость,
А покой найду я в Боге.


Рецензии