Так странно

Так странно,
Бывает хочется стать птицей
Вспарить к небу
И в нем растворится.
Посмотреть с высоты
На муравейник людей.
Которых не беспокоит
Время зря прожитых дней.
Подняться повыше
Вдохнуть воздух что чище

И рухнуть кем то подстреленным в роще


Рецензии