Праздник на одну букву
Праздник пышный. Потому,
Платья пёстрые, причёски,
По проспектам, перекрёсткам
Прибаутки, песни, пляски,
Пиво, пункты перевязки,
Просто праздник – помутненье.
Призадумалось правленье:
«Полицейских привлечём,
пресекают пусть погром»
Свидетельство о публикации №111060508402